Чувство Родины

Какое,к черту, чувство Родины?!
Ты просто хочешь домой вроде бы.
К семье, друзьям,тем,
Что кажется были...
А может быть там про тебя позабыли?
Да нет, быть не может!
Ты помнишь все улицы
И так тяжело,
И так часто тоскуется.
Звонки только больше
Царапают душу,
И слезы-предатели лезут наружу.
Так хочется крикнуть:
"Пустите домой!"...


Какое, там, к черту,чувство Родины!
Ты хочешь Домой и всего-то.
Вроде бы.......


Рецензии