прощ а е ние

уходя, мы открыли форточки.
по углам, встав нелепо на корточки,
в этой душной, бесцветной квартире
написали записку Миру:
"просим.винить.Равнодушие."
жаль, мы так и не стали лучше
тех, кто строил Вавилонскую Башню,
и нам даже уже не страшно,
просто безумно обидно.
мы так и не станем старше.
и звуков. больше не видно

уходя, мы раскрасились в Белый.
на секунду став самыми смелыми.
на всю вечность став самыми глупыми.
изучив своё тело под лупами,
на прощанье раскрасили мелом.
мы ведь думали так и надо.
нам за мёртвое лето
станет наградой
фото. в вечерней газете.
в разделе.
тупых.
суицидников.


Рецензии
Девушко, да у вас талант!
Давайте я стану вашим продюсером?=)

Ангел Один Точка Три   10.03.2007 13:13     Заявить о нарушении