Я не могу

Я не могу себя ПОНЯТЬ,
Что нужно мне,
И как во сне
Тебя я буду обнимать
И белой краской рисовать
Разводы на стене.
Я не могу тебя ЛЮБИТЬ
За ситуации в расчет
Простить,убить и позабыть
И для решений мой черед.
Я просто исхожу на нет
Ни боли,
Ни воспоминаний,
И в пелене своих признаний
Я отпущу тебя на волю.
Лети...гори как лепесток,
Как лист исписаный бумаги,
Мы убегаем на восток,
Нет места для моей отваги.
Моё призвание лишь страсть,
Рассеет ветром незаметно...
Что дальше ждет...?
Пусть пропадет...!
Оставлю меткой незаметно
Черновики
Не для тоски,
Пусть память больше не болит,
А ты и я?...
Мы лишь друзья...
Никто уже не бередит
Ни наши встречи, ни мечты...
Пусть поцелуи длятся вечно,
Мы сотканы из пустоты
И всё по-прежнему беспечны...


Рецензии
Потрясающее произведение, просто на одном дыхании!!!

Анастасия Горбатова   14.04.2009 12:46     Заявить о нарушении