Твои Глаза

Мне для тебя нетрудно сочинять,
Ведь ты вселяешь вдохновенье.
Слова не нужно подбирать –
Рождает сердца их биенье.
 *
Когда в твои глаза смотрю,
То время сразу замирает.
Его теперь не тороплю,
Минуты счастья мне оно продляет.
 *
Когда глаза твои не вижу – я тоскую,
Порой сама не зная почему.
Хочу я сказку отыскать такую,
Где мне глаза твои приснятся наяву.
 *
Твои глаза... В них столько света
И доброты, необычайного тепла.
Не надо ждать словесного ответа,
Души твоей ответят зеркала.
 *
Твои глаза приковывают взгляд.
Мне не уйти от них, не оторваться.
Таинственным мерцанием горят
Твои глаза... Они мне ночью снятся.
 *
 *
 *





декабрь 2006


Рецензии
очень понравилось)
с теплом Мишель

Жанна Баткова   12.05.2007 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось! :)

С ответным, Аня.

Скороспехова Анна   12.05.2007 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.