Как жаль, что не владею кистью

Как жаль, что не владею кистью
Передо мной белеет лист
Возьму перо, неровной мыслью
Твой образ опишу, артист!

Пройдет еще не мало вёсен
Прольются океаны вод
И пропоет оркестр из сосен
Не один раз, и каждый год

Свою игру вести ты будешь
Взгрустну… - уже не для меня
Но верю, что не позабудешь
И так же не забуду я

Как локоны волной спадали
Тебе на чёрные глаза
В объятьях накрепко сжимали
Твои ладони, и в них я

Сгорала от любовной страсти
Порою, забывая роль
Я попадалась рыбкой в снасти
Порою… не было, изволь

(Тебе сейчас могу признаться)
Мне больно от такой игры
Я благодарна за удачу
С тобой игрою провести

Два года жизни, две дороги
Пересекались много раз
И за прожитые тревоги
Я благодарна, и не раз

Смотреть на лист ночами буду
Брать кисть, пытаться рисовать
Твои глаза, я не забуду….
Артисту суждено играть!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.