Банный день

Зову тебя, а ты не слышишь,
Вокруг тебя пушится пена.
Устала, ванну принимает
Моя Прекрасная Елена.

А я сижу один на кухне,
Скучаю, пью несладкий чай…
Конечно я перегибаю)))
Но ты, мой зайчик, не серчай.

Мне тоже хочется погреться
И я устал от этих луж…
А в ванну дверца не закрыта…)))
Сейчас мы вместе примем душ…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.