Разные сказки на свете бывают...

 * * *

Разные сказки на свете бывают...
Сказка - когда оживает Природа...
Пусть же печали со снегом растают,
И облака в синеве Небосвода

Будут похожи на снежных барашков -
Всё, что оставит зима на прощанье...
Лес в изумрудного цвета рубашке
Вновь позовёт с Тишиной на свиданье.

От ледяного свободная плена,
Снова река оживит берега.
Будет роса блестеть сокровенно
В траве на рассвете, как жемчуга.

С первым и нежным лучом предрассветным
Птиц зазвучат разноцветные трели...
Скоро придёт настоящеe лето...
Осталось всего лишь три дня... до апреля.

28 марта 2005 г.


Рецензии