Не хватит

Мне слёз не хватит,
Что бы смыть с себя вину.
Не хватит букв,
Что б рассказать,как я люблю.
Тебя не хватит,
Не на день и не на два.
Печаль моя заковано в года.
Не хватит сил,
Чтоб удержать тебя в плену.
Всю боль разлук я вынести смогу.
Не хватит вечности,
Не хватит и вина.
Чтобы забыть о том,
Как ты была нежна.
Не хватит стойкости
Вернуть - не по плечу.
Я в сон спускаюсь,а во сне кричу.
Как в паутине
Я запуталась в тебе.
Среди других,ищу лицо твоё в толпе.
Мне слов и мыслей не найти,
Чтоб дальше жить.
Не хватит жизни,
Чтоб тебя мне разлюбить...

24-28.02.07


Рецензии