право

Я в очереди до утра
стоять готова 100 часов
сменить на всех дверях засовы
продать все ценное внутри
готова разучить сонаты
и на рассвете рождать звуки
весь старый список жизни сжечь
сменить, помять и исключить
чтобы вновь право получить
на твои медленные руки


Рецензии