я живу не там, где я есть

Дорого
людям обходится
бремя
опущенных век
снова
на память приходится
странной
судьбы
человек...

Было ли?
Не было?
Важно ли?
Будет ли -
время его?
Больно?
Обидно? -
Измелется.
Это пройдёт, ничего...


Рецензии