Ты не видел давно моих ласковых рук

Ты не видел давно моих ласковых рук
Взгляда волнующий, лёгкий испуг.
Мою грусть ты не видел в оправе дождя
Вот и снег за окном. Это всё для тебя.

Там, где ты-нет меня. Это только сейчас.
Ты появишься вновь; пусть любовь хранит нас.
В этой жизни короткой - она как свеча;
Не задуй, не забудь, не уйди сгоряча.


Рецензии