Жизнь

Есть веские причины забыть про сердце.
Забыть и просто не вспоминать.
Мне дали пощечину, пустили пулю в лоб
Не раз и не два, а опять и опять!

Душой по граблям я рвусь в поединок!
Руками гребу по холодной реке…
И только б хватило сил не остановиться!
Доплыть, догрести и упасть на песке…

И каждый день – борьба не на жизнь, а на смерть.
И каждую секунду интрига и ложь.
И о чем думала Ева, когда грызла свое яблоко?
Ну явно не о нас…
Переживем, ну что ж….


14.11.06
13:28


Рецензии