Спит в Софийкиной кроватке...

Спит в Софийкиной кроватке
Длинноухий Зайка сладкий.

Вмести целый день играли,
Веселились, танцевали,
Долго во дворе гуляли,
И под вечер так устали.

Баю-бай, спят малыши,
 И малышки тоже;
Даже плюшевым зверям
 Ночью сон положен.
 1.3.2007


Рецензии
Олег, приветствую!
Понравилось, со смыслом!
С Уважением, Алексей.

Алексей Малеев   03.03.2007 21:56     Заявить о нарушении