Опасности

Возле дома бродят чудовища,
То мороз там, то холод лютый.
Скоро и до меня доберутся, -
Счёт идёт уже на минуты...

Да хотя б и на годы! Разницы
Я большой здесь не вижу всё же:
Ведь когда бы они не ворвались,
Всё равно никто не поможет,

Потому что нету союзников.
Да и взяться бы им откуда?..
Я живу в окруженьи ужаса,
Полагаясь только на чудо.

Я боюсь этих монстров накаченных,
Наркоманов и алкоголиков,
И голодных собак бродячих...
Тяжела ты, жизнь параноика!

 23.06.00


Рецензии