23. Спасибо другу-москвичу

Проблемы, проблемы!...Бреду по улице понуро,
Не вижу света, солнца,
Но позвонил мне друг мой – Юра
И сразу свет зажёг в оконце!

Он из плеяды трудоголиков.
И сам с работою поможет.
Так будь здоров ты, Юра Голиков!
И пусть Господь тебе поможет!

2 марта 2007 г.
БЕЛЬЦЫ. МОЛДОВА


Рецензии