22. Ответ на web sms

 ОТВЕТ НА WEB SMS

«Привет, Лариса Прекрасная!
КАК дела?..» Легко сказать!
Конечно, на душе так я с н о
От этих слов! Но КУДА ж писать?!.

И кому, ты скажи мне, ответить,
Если имя своё ты держишь в секрете?!.

2 марта 2007 г.
БЕЛЬЦЫ. МОЛДОВА


Рецензии