Тайна Ёжиков

Все в религии ныряют,
Чтоб остаться на плаву,
Заратустру изучают,
Путь свой ищут на яву.

Раньше йоги заправляли
Свет религии в народ,
Но доверье потеряли,
Ёжиков настал черёд

Их на свете появленье
Предрекал нам Магомет,
А евреи в предвкушении
Создали ветхой завет.

Говорят нам все преданья
Мир сам Ёжик сотворил,
Он вершиной мирозданья
Сам себя провозгласил.

Светлый Ёжик – бог чудесный,
Воплощенье во плоти,
Он расширил разум тесный,
Лучше друга не найти.

Ночью я читаю сутры
Как пыхтение Ежа,
Словно Ёжик буду утром,
Ведь не спал я ни шиша.

Не нужны уже таблетка,
Впрочем, как и анаша.
Все мои проблемы мелки,
Мне теперь всё до Ежа.


Рецензии