Песня ля путан

1. Дома
Шумно
И родные, вашу мать
Просят дружно: дай пожрать!
У-у
Ветер,
Слякоть,
На работе я одна
Одинока и стройна.
Как нанайская струна.

Пр: И пока мужчины есть
Будет мне что пить и есть.
Плюс красивое шмотьё -
Шоколадное житье

Захожу я в ресторан
Жгут мне доллары карман
А моей услады для
Нет в кармане ни рубля,

2. Ты мой
Мальчик
Всем ублюдком рвешься в ночь
От жены из дома прочь
У-у

Наглый
Подлый
Консультант ты деловой
И страдаешь головой
Портмоне своё открой!

Пр:

Речитатив:

Денег
Больше нет
Шлю от шлюх тебе привет.
Кайф
Быстрый слови
Но под звон монет
Денег
Больше нет
Шлю от шлюх тебе привет.
Кайф
Быстрый слови
Но под звон монет


Пр:

Пр:

Пр 2: Выбирать и продавать
Чувства чеком разменять
Остается лишь мечтать
На минуту выше стать

Совершенно не секрет
Что любви за деньги нет
Но мне кажется порой
Это глупою игрой


Рецензии