Летучий странник...

 "И только аромат прекрасных роз...
 Летучий странник запертый в стекле,
 Напоминает в бурю и мороз , о том ,
 Что лето было на земле..."
 Шекспир



КАСАЯСЬ НЕЖНО ОГОЛЕННОЙ КОЖИ ,
РАСПЛАВЛЕННОЮ КАПЛЕЙ ЯНТАРЯ...
НА ДОЖДЬ ДУШИСТЫЙ, НА СЛЕЗУ ПОХОЖИЕ,
БЕГУТ ДОЖДИНКИ С ТЕЛОМ ГОВОРЯ...

В ОДНО МГНОВЕНЬЕ... СЛОВНО ВОЛШЕБСТВО !
ОТКРЫВ ФЛАКОН И ВЫПУСТИВ НА СВЕТ,
ПРОЗРАЧНОЕ ЭФИРА БОЖЕСТВО...
ДУШИСТЫХ ЭЛЬФОВ ИЗ САДОВ - ПЛАНЕТ !

ПАРИТ ЦВЕТОВ ТОНЧАЙШИЙ АРОМАТ...
И В ВОЗДУХЕ ТОМИТЕЛЬНО ЗАСТЫЛ
ГВОЗДИК , ТЮЛЬПАНОВ ,ПРИМУЛ НЕЖНЫЙ AД!
ЖЕМЧУЖНЫХ ЛИЛИЙ ТРЕПЕТНАЯ ПЫЛЬ...

ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО ! СКОЛЬКО ВЕСЕН СИНИХ !
И СКОЛЬКО РОЗ ,ЧТО ВИДЕТЬ НЕ ДАНО,
ВЛЕТАЮТ В ДУШУ, СЛОВНО БРИЗ В ОКНО...
НЕ СТАНУ ПРОДОЛЖАТЬ Я ЭТИХ ЛИНИЙ ...

СКАЗАТЬ ВЕРНЕЙ ЧЕМ ОН , НЕ СУЖДЕНО!

"И ТОЛЬКО АРОМАТ ПРЕКРАСНЫХ РОЗ ...
ЛЕТУЧИЙ СТРАННИК, ЗАПЕРТЫЙ В СТЕКЛЕ,
НАПОМИНАЕТ В БУРЮ И МОРОЗ,
О ТОМ ЧТО ЛЕТО БЫЛО НА ЗЕМЛЕ "


Рецензии
Таким замечательным ароматом от ваших стихов повеяло, пожалуй открою окна Вашей страницы пошире.С наилучшими пожеланиями.

Орехова Галина   25.06.2012 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Галина! Открывайте смело дверь и проходите. Всегда буду рада!

Светлана Яценко   25.06.2012 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.