Про зайчишку

Осыпается листва, осень наступила
В небе журавли косяк к вечеру забили
Улетают журавли в страны, где теплее.
Скучно стало журавлям там им веселее.
На вершине, на сосне белочки сидели
Шишки всё бросали вниз и в дупло смотрели.
А в дупле стоит кальян и немножко травки.
Им достаточно одной маленькой заправки.
Кабаны на корешках, злые волки хором
Целый день с утра жуют глюко-мухоморы.
ЛСД жует лиса и медведь при дозе.
Пару раз занюхал лось, сидя на навозе.
Крот внизу увидел свет, что в конце туннеля.
Хорошо кроту сейчас до конца недели
Лишь зайчишка под кустом думает о жизни.
Он не любит ничего, кроме онанизма.
Не узнает никогда, что такое ломка.
Лучше уж мозоль в руке,
Чем косяк с иголкой.


Рецензии
:) Мухоморы любит лось,
Косит их рогами,
А потом, КАААК засосёт
Воду с пузырями...
Долго воду пьёт и пьёт,
А ему все хуже...
Три охотника его
Били вазле лужи!!!

Грибки могучее дело... :)

Д.Трипологов   11.10.2007 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.