Мечта

Посвящается экопоселению Живая Мечта

Солнышко светит лучистое,
Ветер шумит листвой.
Цветов все поле золотистое,
Друзья все рядом с тобой.
И по полям, по травушке
Скачем, вздымая пыльцу,
Мы на конях к дубравушке,
Песню поем творцу.


 Песня летит над землёй моей.
 Она всех в мечту зовет
 Ты за мечтой лети быстрей
 Любовь вся с тобою пойдет
 
 Вместе нас здесь мечта свела
 Сплела она судьбы людей
 Дорогой любви нас мечта повела
 Ты следуй за нею скорей


Водим весь день хороводы мы
Пляшем, играем, поём
Сниться нам стали чудесные сны
Но не во сне мы живем.
Там где рукой по земле провели
Поднялись большие сады
Там где свой дом мы с тобою нашли
Живут там любовь и мечты


Песня летит над землёй моей.
 Она всех в мечту зовет
 Ты за мечтой лети быстрей
 Любовь вся с тобою пойдет
 
 Вместе нас здесь мечта свела
 Сплела она судьбы людей
 Дорогой любви нас мечта повела
 Ты следуй за нею скорей


Солнце за лесом садится
Закатом все небо горит
Ребеночек здесь наш родится
Мечта двух сердец сотворит
И по земле цветущей
Он первые сделал шаги
Иди же малыш мой растущий
В мир добра и любви!


Рецензии