Наука жить

Жить как учила мать, отца заветы помнить,
Смотреть, учиться, думать, понимать,
И жизнь свою добром одним заполнить,
Чтоб на закате жизни не страдать!

Не лить чтоб горьких слез обиды, злобы,
Проклятья чтобы на себя не посылать,
Умей ты к людям чутким быть и добрым,
И не пытайся этим чувствам изменять!


Рецензии
Отличный завет... всё правильно

Анна Маркова 1   09.09.2011 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.