Альбому Дали

Мир Дали сюрреалистический
Вдруг оказался реально-трагическим.
Мир какофонии и диссонанса
Не оставляет Гармонии шансов.

Словно все струны души оборваны.
Белые клавиши стали чёрными.
Очень печальная метаморфоза:
Вместо души вАжны внешность и поза.

Всё изменилось, перемешалось.
Живая нить времени оборвалась.
Осколки добра, осколки доверия,
Разума сон и души леденение.

12 января 1994г.


Рецензии