Февраль распишется на снежном покрывале...

 * * *

Февраль распишется на снежном покрывале,
Что принял эстафету Января,
Свою Мелодию исполнит на Рояле -
Двенадцатую Часть Календаря.
 
Москва - как царство Снежной Королевы.
Автомобили "спрятались" в сугробах.
А "чудаки" путь выбирают "левый"-
На двухколёсных катятся обновах.

Бывает так... и может вдруг случиться -
Велосипед быстрей машины мчится...
Чуть в стороне - не на проезжей части.
И красный огонёк над ним не властен.

1 февраля 2005 г.


Рецензии