1. Ассоциации

Может белое - высокое и вздорное?
Или вдруг мечта...вся золотистая

А бывает грусть...иссиня - черная,
переходит в серое, землистое.

Или вспыхнет страсть - бордово алая...
Чуть позднее - голубое..нежное,

А потом лиловыми фиалками
Превратится в счастье безмятежное..

Яркими опалами блестящими
Загорится взгляд, слегка чарующий

В небе высоко, происходящее -
Безусловно синий, интригующий.

Подари мне солнышко лучистое?!
Это только просьба и не более..

Так люблю я рыжий. Цвет неистовый..
Цвет энергии, цвет жизни, цвет гармонии...
_____________________________________________

2007г.,май.Москва


Рецензии
Татьяна, на конкурсе Свободный микрофон, идет читательское голосование, приглашаю Вас принять в нем участие

Выход Из Под Контроля   08.07.2008 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение, я загляну.

Татьяна Фригович   10.07.2008 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.