Нам тесно в словах...

 Нам тесно в словах -
 мы устало уходим от них,
 и в разных углах
 остаемся опять "при своих"

 Нам тесно в молчаньи,
 и снова мы воду толчем,
 и старую дверь
 открываем все тем же ключом

 Все дело в замке -
 так нам кажется, раз! - и войдем!
 Но дверь на крючке,
 и за дверью не то, что мы ждем...


Рецензии
какое прекрасное стихотворение! это мое самое любимое из наследия Марины

Литиска   07.04.2008 00:01     Заявить о нарушении