Спасибо за недоверье...

 Спасибо за недоверье -
 хоть соли и съеден пуд,
 но общим аршином меря,
 вы скорый свершили суд...

 Но если вот также круто
 пойдет под удар другой,
 вы дайте ему минуту,
 чтоб сердце прикрыть рукой...


Рецензии