Бывает сняться

Мне часто сниться, что я сошла с ума,
И не от горя, и даже не от счастья.
Что я в палате остаюсь одна,
И тишина взрывается на части.
Мне часто снятся сны наоборот,
Где ты со мной, где ты меня так любишь.
И это может продолжаться целый год
Пока меня совсем ты не забудешь.
Я часто вижу сны, где чудеса
Творятся рядом, протяни лишь руку.
Где всех цветов бывают небеса.
Где и в помине нет понятья «скука».
Бывает, снятся сны, где я мертва.
А в некоторых снова оживаю.
А иногда я вижу, как спала,
И видела все то, что ожидаю.
И вроде это странно. Может быть.
И сны мои, пускай, не безупречны.
И пусть я не способна жизнь любить
Мне хочется остаться в снах навечно…


Рецензии