Март 2006

Этот день в календаре - черным.
Пусть не будет Весны - черт с ней.
***
Никто ни во что не верит,
Никто ничего не ждет.
А маленький мальчик у храма
Маму свою зовет.
А мать их бледна, как бумага,
И щеки устали от слез:
У ней сына отнял безвозвратно
Этот мартовский жуткий мороз.
Над кладбищем всегда кружат вороны
И отчаянье, что глубже всяких нег.
Он идет, и на его погоны
Опускается колючий мертвый снег.
Это стоны плачущего марта,
Что мою заледенили кровь.
Пусть никто на свете не узнает,
Что бывает смертная любовь.
За терпение награды нам не розданы...
Оказалось, сладко могут врать
Те глаза, что были кем-то созданы
Чтобы от тоски меня спасать.
мне давно запретили мечтать,
Мои лучшие чувства в игноре.
Как же мне разучиться летать?
Как же мне пережить это горе?
Сценарии несказанных стихов
И чьи-то недописанные роди.
Мне кажется, достигла я верхов
Сердечной и невыносимой боли.


P.S. Очень прошу всех, кто "не в теме", не комментировать это стихотворение и не оценивать его наряду с остальными.
Критика в адрес конкретно этого произведения недопустима.
Благодарю за понимание.
Искренне Ваша, Снайперша Татьяна.


Рецензии
Да, я конечно не в теме... но прокоментирую... собственно я просто хотел сказать, что мне очень понравилось... вот

Романов Роман   05.01.2008 00:41     Заявить о нарушении
Ты даже не ответишь?

Романов Роман   08.01.2008 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.