Ода маме

Пусть все знают, что нет этой роли главней
Ведь я пишу эти строки о Маме Моей!

На закате, на рассвете
Ты там, где смеются дети
Не покинешь нас ни за что на свете
Ты первый человек на всей планете
Я тебя помню везде и всегда
И не забуду нигде, никогда
И ты об этом тоже не забывай
Ведь там, где мама, там всегда будет рай
Ты знаешь, ты чувствуешь, ты веришь
Ты тревожишься, печалишься, ты светишь
В пути мне, в темноте
Ты веришь в меня, а я в тебя
Только ты так делаешь всё – любя…
И может, я не умею так жить
Так страдать, любить, творить
Я знаю, есть частичка тебя во мне
Хоть я не такая, как хотелось тебе
Но суть в одном, я люблю тебя больше всех на Земле!

Пусть все знают, что нет этой роли важней
Ведь я пишу эти строки о Маме Моей!


Рецензии
Очень отрадно, что ты так любишь свою маму!!!Сейчас такое отношение к мамам встречается , увы, не часто. Счастья вам обоим :-)

С теплом,

Татьяна Капель   08.03.2007 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо=) у меня мама самая лучшая=)))

и Вам счастья и удачи=)

Ольчек Цех   08.03.2007 14:12   Заявить о нарушении