он смотрит на меня... капелька эротики

он смотрит на меня
так, что я становлюсь сама не своя
так, что слова срываются с губ, звеня,
падая в пустоту, ну не дурочка ль я?

а ведь мне ещё надо учиться
мне надо посмотреть, что на кухне творится
но от этого взгляда никуда не скрыться
и я становлюсь волчицей!…

сначала его сладкие губы идут в оборот
уже в его пальцах застёжка… и вот…
я чувствую у моего живота его рот
и мы погружаемся в любви водоворот

наши дыхания сливаются в одно
он уже во мне, и мне всё равно
я кричу, но не от боли давно
это больше, чем удовольствие, лучше, чем в кино

так сладко, так стыдливо наше слиянье
и мы лежим без сил уже без одеянья
так аморальны вроде наши все деянья
зато улучшают физическое состоянье
(и моральное тоже без сомненья) =))))


Рецензии
Советую почитать это!!!! :)))

http://www.stihi.ru/2006/11/01-835

Желаю творческого вдохновения!!!

Архи-Код   09.03.2007 09:15     Заявить о нарушении
Даааа...спасибо за ощущения....
признаюсь, читала несколько раз....люблю такие произведения...
красиво и проникновенно....
есть чему поучиться=) ...но моё мне тоже нравится...

Ольчек Цех   09.03.2007 18:20   Заявить о нарушении