Страсть и нежность

Страсть и нежность слились в поцелуе
Страсть была так нежна
Нежность – желанна
Им любовь была не нужна
Она будет потом, спонтанна
Они были вдвоём, кровь волнуя…
Им не нужен никто, время-вечность
Дополняя друг друга кстати
Так нежно и бережливо
Слились мечтанья в экстазе
Трепет и пламя – красиво
 Такая нежная страсть, такая страстная нежность…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.