ночи...

Ночи нежности, страсти, желанья
Так тянут, манят, зовут.
Им так хочется пары вниманья,
Они всё для любви создают.
В мягкой тёплой постели,
В прохладе травы и на пляже,
У жаркого камина в час метели,
Согреваясь в машине даже.
В час, когда звёзды смотрят в окно,
И месяца серп улыбается странно
Приходят тайно, когда темно,
Нежные ночи, страстные ночи, желанные…


Рецензии