ты мой

ты мой! я знаю – ты мой!
и всё так как надо
мы сетью встречены с тобой
в конце листопадов.
я не знала, что так бывает,
но Бог распорядился судьбой
нас волной любви накрывает
я знаю, я – твоя, а ты - мой!


Рецензии