незнание...

Любовь убивает медленно, но с толком.
Задевая нежно сердце твоё осколком
того, что было раньше непотраченное
и Надеждою Злодейкой разгорЯченное.

Но! что я знаю о Любви?
Я не хочу её совсем
Чтоб она мне душу ела
И в белой дымке своей хотела
создать ещё больше проблем….
Хотя…кому я вру?! стихи порви!…
Я не знаю, что думать
Я не вижу за ней пути
Я не знаю за кем идти
За кем следовать в пустоте
Хотя нет её в дней суете…
Незнание…хватит душу мою сжимать!…


Рецензии