знаю не знаю

Теперь в моей душе другая пустота.
Теперь в моей душе другая темнота.
Незнание того, что меня тревожит,
И сердце от чего тоска трегложит.

Ведь я его совсем не знаю,
Но сердце не обманешь – знаю!
Мне не жалко того, что было,
И важность судьбы пропала.

Я знаю о том, что ты есть….
И веры осколков не счесть.
Я боюсь того, что будет завтра,
Одиночества, надежды, боли царство…
Ожидания, терпенья, грёз,
Потери, скоротечности, слёз…


Рецензии