тебя ещё нет...

В жизни так не хватает жизни,
А в душе надоели боли
Не о том, что давно погасло,
А о том, что ещё не светит…
Ну, а если не в этой жизни:
Разберите веру на доли…
Ножом раскалённым масло
Одиночество вмиг разделит…
Не бывает разум вне жизни.
Безразличье, на ранах – соли.
Ну и что, что больное вышло.
Одинокий в толпе ответит.


Рецензии