Буду

Помолчав рядом,
Постояв взглядом,
Согласясь с верным,
Перешла к вечным.
Проходя мимо,
Покосясь криво,
Не взяла в руки,
Предалась скуке.
Обманув мысли,
Отдохнув в выси,
Возвратясь к долгу,
Не нашла много,
Не найдя круга,
Потеряв друга.
Всё что есть к ряду-
Не назвать кладом.
Протащив ношу,
Разодрав кожу,
Все мои раны,
Заживать станут.
Не найдя жалость,
Подобрав тяжесть,
Не отдав людям,
Я нести буду.


Рецензии