В поезде Ч2

Поезд-время молчания сам с собой,
Время -без обещания,мыслей рой.
Здесь никому не должен ты,ты-ничей,
Здесь обстоятельства сложены до мелочей.

Всё за тебя продумано,даже пейзаж,
Вся твоя власть надумана-глупость и блаж.
Все одинаково слабые без затей,
Поезд-время молчания без страстей.


Рецензии