В поезде

Подставляя пятки луне
Люди едут из внутрь во вне.
Едут люди из своих домов,
Уезжают из чьих-то снов.

Подставляя руки луне,
Сам с собою на едине,
Каждый едет со встречей в груди,
С расставанием позади.

Подставляя лица луне,
Оставляя сердце в вине,
Отрицая здесь и сейчас,
Без сомнений и лишних фраз.


Рецензии
Блин... Понравилось!
"Люди едут из внутрь во вне" - о-о-очень здорово.
На стих можно картину написать даже. Подумаю...

Виктор Копоть   04.03.2007 16:13     Заявить о нарушении