Фиолетовая сказка

Фиолетовый закат,
Розовые волны…
Помню, целый год подряд
Сердце было полно
Счастьем чудным, неземным –
Я его любила
И была всё время с ним –
Как прекрасно было!

Мы смотрели на закат,
По Неве гуляя…
Время не вернёшь назад –
Я прекрасно знаю…

Солнце, щедро нам даря
Розовые краски,
Угасало. Год подряд
Жизнь была, как сказка!..

Но кончается она
Вскоре, к сожаленью,
И теперь я вновь одна
И покрыта тенью:

Осветила мне любовь
Этот мир на время,
А затем – вернула вновь
Ожиданий бремя…

Пусть мне скажут: «Сказка зла,
Всё не так, как надо!» -
Но она мне принесла
Главную награду:

Фиолетовый закат…
Розовые волны…
Счастьем целый год подряд
Сердце было полно!


Рецензии
Легкое, светлое и трогательное стихотворение!!!
Очень понравилось!!!
С весной Вас, любви и удачи во всем!!!!
С уважением, Инна

Инна Харламова   05.03.2007 06:41     Заявить о нарушении
***отСвет***

Спасибо, Инна, безумно тронута и согрета Вашим теплом!
С Вами на мою страничку пришла ВЕСНА, пришла она и в моё сердце...
*Светлана*

Грёзы Юности   05.03.2007 14:09   Заявить о нарушении