Ландан...

Отчетливо
Четки
Шепчут,
Щекочут нервы
Перестуком
Малахитовых
Бусин...
Николас,истинный citizen,
Алтын в юбке
Ситцевой,
Заморский туман,
Где четко
Слышны удары
Бэна...
Чо -
Чо -
Чо -
"-кАЯсь"
Элем...
Чеканя подошвой
Брусчатку
Чопорных
Улиц...


Рецензии