Когда умер папа

Твоё лицо-цвета лунного шара
Твои глаза-васельки на закате
Большого сердца-не слышно ударов
Горячих рук-не дождаться обьятий

Твои слова-убегают как реки
Твоя улыбка-растаяла снегом
Твоя любовь-остаётся на веки
Твои шаги-удаляются бегом.


Рецензии