Лестница

Время -лестница,секунды ступеньками прохожу,
То сами под ноги просятся,то каждую мучительно жду.

То зачастят так,что ногами не успеваешь перебирать,
А то вытянуться в долгую линию,но быстрее их нельзя пробежать.
Ждёшь пока следующая многострадальным праздником грянет
И понимаешь,что она никак не короче станет.

А наступают такие-часы,которые проносятся как мгновенья,
И будто пролетаешь над этими ступнями-такое впечатленье.
И они такие яркие там внизу,так долго помнятся,
Что когда опять приходят те,длинные- память назад клониться.


Рецензии