Навеки твой

Как странно это все!
Тебя нет уже давно
Но, я говорю с тобой еще.
Я постоянно делюсь с тобой
Мнениями, своими прениями,
Рассказываю о том, какой я герой,
Какой я бываю плохой порой.

Все твердят, что я схожу с ума.
Такова жизнь, ведь это правда, да.
Как воздушная тюрьма,
Как черные, налитые пеплом небеса –
Ощущаю я себя.
А в голове одно играет:
“Я люблю тебя, я навеки твоя!”
Эти твои слова никогда не уйдут из меня.

Я до сих пор люблю тебя,
Не смогу забыть тебя.
И с каждым днем понимаю все лучше,
Что я схожу с ума.

По ночам снишься мне,
Протягиваешь руки,
Я постоянно нахожусь в огне,
В кромешной тьме.
Люблю тебя, люблю
Немо повторяю.

Я буду тебя помнить всегда
И ты не забывай.
Подглядывай за мной.
И, если что, забирай с собой.
Навеки твой…


Рецензии