Горящими кострами

Уже горящими кострами
Мне осень в лето преграждает путь,
Холодный запах пепла между нами
Не разрешит назад,к теплу свернуть.

Как мёртвой шкуркой зверя мех прекрасный
Лежит у дамы на искрящемся пальто,
Так свет и нежность слов твоих напрасных
Стал прошлым и ушёл в далёкое ничто.

От сентября до марта-семь ухабин,
Семь рытвин,ям и просто катастроф.
Хочу их смять,как листик из тетради
И начинать со слов:безсмертье и любовь.


Рецензии