Принадлежит моя судьба...

Принадлежит моя судьба,
Тому в чьем сердце ночь и тьма.
Глаза его, как две зорницы,
Как крылья длинные ресницы.
Он мой король, он мой судья,
Он враз мой милый, боль моя.
То надо мной как коршун вьется
И дикой ревностью взарвется-
Виня меня во всех поступках,
Во всех проказах, во всех шутках.
То слезы выступят из глаз,
Он тожде понял, то что нас
Ждет боль и горечь расставанья,
Печаль последнего свиданья
И поцелуй последний в губы,-
Что разделит две наши судьбы
По городам и поколуньям,
По разным сторонам правленья-
Теперь забуду навсегда!
И вырвится моя судьба
Из кандалов любви призренной
И перестану быть и пленной.
Я стану вновь какой была когда то:
Свободной, сильной и крулатой.
 


Рецензии