Мне не забыть тот день и час

Мне не забыть тот день и час,
Когда увидела я вас,
Когда столкнулась с вами взглядом
И очутилась совсем рядом.
Вы не вините меня строго,
Ведь в молодости нет порока.
Я просто очень вас любила
И та любовь меня сгубила.


Рецензии