Восславим женщин!

Восславим женщин, милых, дорогих,
Восславим крепко, радостно и звонко!
Отметим, что мир держится на них,
Ведь мать была у каждого ребенка!

Да здравствуют все женщины Земли!
Все дети мира пусть не знают горя!
Пусть беды все обходят их вдали!
И счастья – им, огромного, как море!

Без женщин этот мир давно б угас,
Без красоты, без нежности, без ласки!
Так пусть любовь переполняет вас,
И жизнь проходит ваша без опаски!

Любимые! Несите в светлый час,
Дар мира, дар любви, дар пониманья!
Мужчины же пусть, охраняя вас,
Окружат вас любовью и вниманьем!

Восславим женщин, наших матерей,
Жен, дочерей, подруг, коллег и прочих!
Поздравим же, поздравим их скорей!
Ведь мы вас любим, мы вас любим очень!


Рецензии