Пять мужчин

Мужчин пять было не в бистро,
Сидели пять мужчин в метро.
Уткнул в газету каждый нос.

Не видят - женщины стоят,
Все пятеро на них глядят.
Так в чём же, собственно, вопрос?

Не суй, куда не надо нос!


Рецензии